и биться сердце перестанет..

Принцесса Икс
Твои глаза.. всегда теплом одарят.
Твоя любовь дарует силы жить.
И я все жду, когда Господь подарит
иль кинет с неба нам надежды нить...

Смириться с тем, что вдруг не станет
Тебя.. ... никак я  не могу.
И БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАНЕТ,
Если умрет..кого я так люблю.