С пылу с жару

Эдуард Сагитов
Скрипит подо мной
Низкое кресло.
А в зеркале –
Полёт без крыльев -
При помощи рук.
Запахло сыростью,
Остывшим воздухом
И не пропечённым,
Как следует текстом…
Нет, доготовленнным,
Но недостаточно
Приправленным  и сладким
На вкус.