Любая женщина

Георгий Весна
Любая женщина завянет если ее любовью не питать
Она лишь этого желает в обилии любовь принять
И ждать ее может часами, днями, годами иногда
Но если встретит пьет глотками без меры даже до сыта
Насытить даму невозможно, любовь как кровь питает жизнь
И в поиске большой любви, страсть возникает на пути
Напившись страсти без любви вновь увядают ее дни
И снова поиски идут пока не найден новый ключ
Источник Истинной Любви Спаси ее и Сохрани...