Гордость графомана

Марат Хлудов
    
   

       "Лишь я --- Поэт!
        Вы все --- никчемны!---
        Пяток стихов
        За десять лет ---
        Вы не богемны!

        А у меня ---
        Стихи рекой!
        Десяток ежедневно!
        Не соревнуйтесь
        Вы со мной
        Моралью,
        Этикою древней!
    
        И не количеством
        Стихов ---
        Моих
        Уж много тысяч!
        За жизнь
        Не изрекли
        Вы столько слов!
        И вас за это
        Надо высечь!

        Лишь я --- Поэт!
        Пусть вы культурны,
        Культура ---
        Непонятный бред,
        Вы все заумны!
       
        Таких,как я,
        Неисчислима рать,
        Всем дуракам
        МЕНЯ читать!!!

        Лишь я --- Поэт!!!"