Молодым и красивым

Али Хания
Жизнь порой идет свои чередом
А ты не замечая живешь своим календарем
Как хочется жить
Жизнь впитать и созерцать
Приходит время умирать
А кто захочет умирать?
Не я,не я,не я...
Но мы не выбираем
Предрешено уже на небесах
Судьба неумолимо очертает
И боги нашу жизнь меняют
Кому-то жить до самой старости
Кому-то умиреть уже в молодости
Умереть молодым и красивым...