Негой томимый

Владимир Сафонов 2
               
Счастья момент в лике милом
Смог наконец уловить,
Явно. он негой томимый
В райском саду, знать, гостит!
Как это сразу возносит
Трепет любви до небес!...
Морщится нежно курносик -
Много встречают повес?!