Простить

Радев Роман
Простить - вслепую руку дать,
Так не пожмут, отрежут.
Не кину слово "даровать",
Копейкой в руку - реже.

Но без руки не легче жить,
Хоть, да, и есть другая.
Но хоть разок еще простить,
И вот ушла вторая.

Ты объясни, ребенку лет,
Зубами пеленать - бывает.
Так папа должен, папа ведь,
Ведь папа всех прощает!