227. Осенним повеяло духом

Владимир Иванович Кабанов
Мне пекло уже надоело.
Страдает от зноя душа.
Убитое мороком тело
Ожило в тени камыша.

Осенним повеяло духом,
И, скоро, исчезнет жара.
Я верю назойливым слухам;
Настанет иная пора...

6.07.2015