И да будет...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Евгении Борисовой 5 "Я... Ты...")

О, лучезарный, звёздный, воздушный ПОТОК!
Дай моей Женечке чистой, родниковой, живой воды глоток!
И да согреет её сердечко Любовь, то есть сам БОГ!
И да увидит она разноцветные звёзды сквозь пелену и мрак своих тревог!
И да пребудет с ней СВЕТ, который Творец однажды для всех нас зажёг!
И да подарит она людям ещё много-много нежных волшебных поэтических строк!
И да будет в её жизни ещё много интересных и ярких дорог!
И да будут счастливы её счастьем мама и Алёша-сынок!
АМИНЬ!


       14 января 2015