Мадам

Юный Пушкин
Не нужно строить из себя мадам,
И тут, и там.
Твоя наигранность - твоя натура.
Ведь ты не глупая, не дура.

Скрываешь все эмоции в себе,
Лишь слёзы выдают, на твоём лице.
Нет истерик? Хм, странно.
Или время ещё не настало?

Лишь твои глупые фразы и наивные глаза,
Честно? Тебе не идёт! Прости меня.
Придя домой, скинешь всю эту гримасу,
Я тебя знаю, расплачешься сразу.

Ты королева, но корона не по размеру.
И ещё: плакать надо в меру.
За всё заплатит твой нахал,
Ведь так, мадам?