пионы

Катя Селюк
ну какие притоны? что мне смрадный вертеп?
у меня тут - пионы, в полотенчике - хлеб,
и весёлые змейки - на оконном холсте...
что мне ваши ремейки - и потех, и утех?

что мне ваши воззванья? - к божеству, к волшебству...
это вы там - в нирване, ну а я тут - живу.