Вы не кричите, не орите...

Лариса Пономарёва
Вы не кричите, не орите,
На идише и на иврите,
На слэнге или русском мате
Вы не кричите, не ругайте

Стихи мои. Свои создайте
Потом хулите, обижайте
Других. Но, только, твёрдо знайте:
Собаки лают - кость бросайте...