Люблю я ебашить...

Дмитрий Болдырев
Люблю я ебашить, ебашить на стройке,
Себя проверяя на прочность и стойкость.
От грубой работы я только крепчаю,
Ведь день ото дня я по-конски ***рю.

Вчера мне сказали, что я изнуряюсь,
Что я чересчур над собой изгаляюсь.
Но мне наплевать на все ваши взгляды,
Хардкорный ворклоуд - вот всё что мне надо.

Ебашить перфом и ебашить болгаркой,
Отбойником, лобзиком и циркуляркой...
Инверторной сваркой и штроборезом,
Шуруповертом и плиткорезом...

Нет ничего расчудесней на свете,
Чем обрести все инструменты эти.
Дико ебашить и духом взрастать,
Лучше тем тлеть и хламье продавать.