***

Эдуард Сагитов
А у меня в наушниках
Сентябрь горит,
И страшное убийство.
А вам до этого  -
Сонливый вздох
И легкое дыхание
Без свиста.
Забавные,
Такие милые
И беззащитные…
Я вас от всех кошмаров
Защитить смогу.
Забудьте обо всём,
И будьте по возможности
Всесильными,
Когда столкнётесь
С истинным
Врагом.