Пара ладоней

Наталья Гундарева
пара ладоней,
персты в волосах.
коленнопреклонный
образ в глазах.
миг наслажденья,
вечности звук.
сладость забвенья,
сплетения рук.
шёпот покоя
и вздох тишины.
в комнате двое,
их души полны...