Улыбка

Эдуард Сагитов
Я улыбаюсь,
Но только глазами,
Неправда,
Я истинно веселюсь
И смеюсь глубоко
Внутри - 
В душе.
Пусть не смущает,
Я редко злюсь,
По крайней мере
Стараюсь.
Рисуй улыбку
И стирай
Каждый день,
Живи под маской,
Как хочешь…
Меня же не трогай,
Моё счастье –
Тень
Великих
Костров
Ожиданий.