От света свет

Светлана Саломакина 2
От света свет
от жизни жизнь
упрёка нет
благая мысль
летит к тебе
зажжёт рассвет
и скажет утро
ночи нет

А я налью
в ладонь росы
умою сонные
цветы
и улыбнусь себе самой
такой любимой
и родной
И скажет утро вновь -
Добро !
и день войдёт
в моё окно ...