Единственная моя, и чужая, моя неземная странница

Григорий Буртаев
Единственная моя, и чужая,
моя неземная странница.
Каждый день к тебе улетаю,
и каторга любви тянется.

То бросаешь надолго,
лишь под ночь возвращаешься,
вновь за окнами иволга
влететь в клетку мою пытаешься.

Моя неземная странница,
каждый день к тебе улетаю,
и каторга любви тянется,
единственная моя, и чужая.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 08.2014.0900
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070601067
http://www.stihi.ru/2015/07/06/1067