Лев и зебра на водопое

Алексей Яшин 3
стихотворение написано на конкурс  "Конкурс пяти строк. Мадагаскар"

 Жаркой Африкой контужен
 Пьёт сам лев из мутной лужи.
 Рядом зебра воду пьёт.
 До него же не дойдёт
 То, что рядом есть и ужин.