***

Ольга Кайдаш
Анастасия
Не за горами и лесами
Живет средь вас она,
Богиня та, что одинока
И любима вами.
Нужна ей ваша помощь,
Всех людей!
Вы перестаньте
Зло производить
О люди!
Она его собой сжигая,
Себя и жизнь свою
Вам отдала.
Добрее станьте
И любите же друг друга.
Не изъедайте злом себя.
Все изначально
В вас заложено.
У вас внутри горит душа,
Как птица пленная,
Не слышимая вами.
А отговорки ваши,
Что не всем ее дано услышать,
Не верно это.
Способность есть
У каждого из вас.
Вы все равны.
Методик множество,
Работайте с Душою,
Не бойтесь нового,
Оно во благо вам.
Аштар Шеран