Трансляция из ада

Мария Иванова 33
"Осенним плачем возвращусь
На землю русскую,
Тоской омою ноги ей,
Поставлю свечку тусклую.

Ночным кошмаром отзовусь
В мышином шорохе,
С обрыва в пропасть оборвусь
Кровавым всполохом.

С усмешкой дьявольской хлебну
Вино, слезой кроплёное.
Ты плачешь, прислонясь к окну,
Бокал держа наполненный.

Ты так хотела быть собой,
Бросала вызов, обнажая плоть,
Ты наслаждалась фарсом и игрой,
И знала, что смеётся над тобой
Седая смерть, кривя в усмешке рот."

18.08.1991г.

(Я - всего-лишь ретранслятор плюс мои собственные мысли и пожелания высказаться о чем-либо и раньше не понимала, откуда что рождается. Не знала до сегодняшнего дня, откуда взялось давнее стихотворение выше, пока не прочитала вчера стихи одного деятеля, восхваляющего ад и силы зла, их выкормышей большевичков. А ведь всё просто. Была не крещеной, совершенно не понимала, что невидимый мир - это абсолютная реальность, была абсолютно разочарована в жизни, пребывала в неверии, любила эпатировать короткими юбками и экстравагантными нарядами (выход творческой энергии). Знаю, что умру осенью 2069 года, перед самым Апокалипсисом (но узнала только в 1999 году)... Люди часто заигрываются, а силы зла совсем не играют и люди для них - пешки (винтики), средство самоутверждения, борьбы против Бога. Слава Богу, что Он вытащил меня из этого неведения, от края пропасти и вложил знания (доступные каждому в Православной церкви, между прочим), вразумляет, бережет... Вот это да... ), в общем. В шоке пребываю. Вот кто водил пером-то...
 
Я с Богом! С моим любимым Отцом! С моим самым любимым на свете настоящим Отцом!