Чувств спираль

Валерий Колесников-Кэман
Кто же во мне пробудился так рано.
Спрятанный в шитый военный мундир,
Он притаился и жаждал упрямо
Рифмой своей покорить целый мир.

Только с годами мой пыл поубавился.
Прошлого тень растворилась навек.
Жизненный опыт немного прибавился
И понялось-я простой человек.

Дар небольшой дан от Бога и только.
Но роковой это видимо дар.
Вот уж на свете я прожил сколько,
Ну а в груди всё пылает пожар.

Строками сыпет мне с неба Создатель,
Чувств моих вьётся спираль.
С кем-то я снова расстался некстати.
Жаль мне её и себя очень жаль.