Люби меня

Эдуард Подсвиров
Я отыскал любви дыханье
И наслаждение любви!!!
Я прикоснусь к тебе губами,
И обниму так крепко вновь руками,
А ты люби и не реви.
Люби меня и будь со мной,
На все века и без сомнений.
Будь той девчонкой озорною
Что овладела тогда мною
И стала мне земной женой.
Люби меня без всяких сожалений,
Без всяких дум и размышлений
Люби меня таким, какой я есть
Ведь всех моих ошибок и не счесть.
Любить меня ты можешь просто так,
Пускай я тот ещё чудак.
Люби меня, ведь ты любима
И сердцу ты необходима,
Любить меня ты можешь бесконечно,
Но без тебя мне не прожить ведь вечно………