прошу

Крабат Или Обновление Мира
Прошу простить, что я с рождения
Немножко не такой –
Дитя
Ушедшее в поля
Где васильки и клевера
Мне главами кивают …
А ветер шепчет-
и что опять
Стряслось – душа –
Душа!

Не отвечаю я
Не отвечаю я…

© странник 06 07 15  утро