Пупс

Татьяна Фролкина
На площадке месиво -
Всем  сегодня весело.
Павлик  в споре  с Костиком
Размахнулся  осликом. 
Костик  врезал в ухо  Феде
Белым плюшевым медведем.
Федя розовым совочком
Двинул  Вадику  по почкам.
От обиды Вадик пупсу
Крепко вмазал Чупа-Чупсом.
Пупс лежит под горкой в луже,
Воронье над пупсом кружит.