Слова

Алекс Некрос
Цепочкою слова ложаться на бумагу,
В вязь рифмы причудливо сплетаясь.
Подобно развевающемуся стягу,
Чувствами и мыслями поэта наполняясь.
Порою,вроде бы в простых словах,
Глубокий смысл заложен может быть.
О том,что происходит в двух сердцах
Желание того,как дальше жить