Главный закон бытия

Халилова Надежда
Узаконьте,срочно,Любовь!
Она главный двигатель
Стержень жизни земной
Узаконьте,срочно,Любовь!
Запретите прихоти похоти
Заполняйте мир добротой
Увенчайте его красотой
Радости и благоразумия
Для потомков трудился Ной
Смыл потоп апофеоз безумия
Повторения быть не должно
Не потопом,теперь,но огнём
И не надо лезть на рожон
Ведь не ночью ходим,а днём
Узаконьте Любовь Думою
ДумникИ наши светлоголовые
Не мешайте зёрна с половою
Выйдет хлеб ядовитый тогда
Всенародная это беда.....
Узаконьте,срочно,Любовь!