А что ещё желать?

Колмаков Александр
Закаты Бог придумал для чего?
Наверно, для того, чтоб ночи были.
И таинство во тьме, и волшебство,
И мы любовь с тобою сохранили.

Когда, казалось, силы больше нет,
И передышки дух и плоть желали,
Бог подарил нам розовый рассвет,
Тот, о котором мы с тобой мечтали.

Что нас увёл в горячий, летний день,
А мы-то знаем, снова будет вечер.
Ну, а пока нас укрывает тень,
Ветвистый тополь нас прохладой лечит.

Он силы возвратит, он исцелит,
И в речке можно искупаться даже.
И пусть Господь немного пошалит -
Пошлёт туман, что простынями ляжет,

В вечерней тишине под ноги нам,
И снова всё, как прежде, повторится.
Зачем Господь придумал времена?
А для того, чтоб жить нам и влюбиться.

И посмотреть на мир, словно из вне,
Так могут лишь влюблённые увидеть.
А что ещё желать тебе и мне?
Любовь в кристальном, самом чистом виде!



      *    *    *