Сегодня небо радугой смеялось

Батвалентина
Сегодня небо радугой смеялось
И птицы на деревьях звонко пели.
А на качелях девочка каталась
И над лугами слышались свирели..

Волшебник ветер весело трепал
Берёз верхушки, листьями играя,
И ароматы даром раздавал,
Просторы лета жарко обнимая.

И видя это, девочка смеялась,
Взлетая в небо на своих качелях.
И радость в мире щедро разливалась,
Колокола над Храмами звенели.

Господь в любви нам снова дарит шанс,
Раскинув в небе ярких радуг своды.
Он выдал нам заверенный аванс,
Пролив на нас дождём святые воды.


*фото-инет