знаете, что самое неприятное в жизни

Алла Прохорова
Перестать любить самой! Я пережила этот тяжёлый период депрессии....

Когда тебя ещё любят, а ты уже нет! Пока ты любишь и чувствуешь- ты живёшь!!!