Те, кто может от боли петь

Алексей Лебедев Единственный
Можно, веруя слепо, молиться!
Ожидая подачек богов,
Можно даже на правду злиться,
Отрицая наличие слов!

Слов, что вере противоречат,
Разрушая уютный мир.
Вера истину зверски калечит,
Ложь обычно спускает в сортир

Здравый смысл и остатки правды!
Ложь приятнее для ушей,
А за правду какие-то гады
На кресты по сей день, хоть убей...

Обнажённые, вовсе без кожи,
Оголённые нервы вовне!
Ни один по другому не может,
Их призвание на Земле -

Своей болью кричать о Свете!
За любовь на кострах гореть!
Только мало таких на планете,
Кто умеет от боли - петь...
06.07.2015