25. Рассказ бомжа

Юрий Соловьёв -Назаровец
Был солнечный, погожий день,
Я любовался спелыми  хлебами.
Меня кусали все, кому ни лень
И даже люди грязными зубами.
А я терпел и уходил от них,
Так не хотелось воевать сегодня.
Мне было хорошо под кроной облепих,
В беседке чистой и пока свободной.