Деепричастия

Немного Вздорно
В голове - кавардак. Мысли сошли на ноль.
Я бросаю все: телефон, интернет, себя.
Кризис рассветных чувств - это еще не боль.
Боль - не любить, любя. 

Я читаю налоги. Старательно делаю вид.
В голове - Далида, ей на бэке вторит Пиаф.
Если разум молчит твой, и сердце молчит,
Значит, устал, устав.

Я привык быть один. Не пугает уже кровать
Без дыхания в спину теплого, как свеча.
Быть счастливым - это не с кем-то спать.
Быть несчастным - молчать, крича.

____________

мне до счастья, кажется, только миг!
но в молчании тонет беззвучный крик.

____________

05-06/07/2015