Хорьякову В. М

Татьяна Сыроежина
(19.08.1997г. – 40 лет)

Поскольку мы круче из всех мужиков
И в нас есть моральная сила,
Нас РИУ, избрав большинством голосов,
Снабдив поздравленьем
 На пару листов,
Поздравить тебя проводило.

Вышло так, что в сорок лет
Для тебя диковин нет -
Нет того, чего тебя бы удивило.
Но подарок не пустяк,
Рассуждая так и сяк,
Мы решили, чтобы все же что-то было.

Пусть живем мы небогато,
Но прикинув так на брата…
Принесли тебе конверт в подарок.
Все к решению пришли –
Положить в него рубли,
Но не место в нем для долларов и марок.

Если здраво рассудить,
Сможешь ты на них купить
То, что вкусно или, может быть, красиво:
Хочешь заячью доху
Или кофе на меху,
Или водки ереванского разлива.

А теперь, ни дать ни взять,
Надо что-то пожелать,
А чего желать тому, кто все имеет:
Пару сыновей, семью
И красавицу-жену
Ну и то, о чем другой мечтать не смеет.

Мы все рады за тебя,
Говорить не станем зря.
Ты живи, как только жить умеешь.
Но желают все средь нас
В этот день и в этот час
Не терять того, чего имеешь.