Экс. на Ты лучшее, что есть.. Лариса Ястребова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты лучшее, что есть со мною рядом» (Лариса Ястребова)

http://www.stihi.ru/2015/06/29/8389

"Ты лучшее, что есть со мною рядом..."
...................................

С тобою никогда нам не встречать рассвет...
Закаты провожать нам не придётся...
Но для меня, - поверь, - тебя ведь лучше нет, -
Лучом ты мне по жизни светишь солнца...

Ты очень далеко, и вместе нам не быть...
И каждый миг ты в мыслях лишь со мною...
Как очень трудно в жизни жить и не любить,
Но я люблю, - так рядом я с тобою...

06.07.2015