Потеряный контроль

Даниэль Светлозарный
Ну,да!..
Вот так всё и кончалось.
Вода-
Снимает лишь усталость.

Нервы ни к чёрту,
Спиртное-к ста таким ж!..
В душе полураспахнут флёр,
Там Ты червём хрипишь...

Не думал,не гадал Я,
Что зачаруешь в доску.
В 2016 портале,
Вниз укатилась плоскость...

Зеваю,будто б сглажен,
По пендикуляру,днём уж,
Лицом обезображеным
Я никому не нужен...

Свобода не теснит хоть,
Оковы потерялись,
Вновь вены уколоть,
И снять в момент усталость...

Не хочется-сушняк,
Замучает без смысла...
Какой же Я-ДУРАК,
С ресницы слеза свисла.

Часы стучат ужасно,
По нервам на ушную...
Когда-нибудь,в прекрасный
Рисунок,зашифруется.

Боль,смоется водою,
Пальцы сбреют щетину...
Потеряный контроль,
Крестом уткнётся в спину...

                2.07.15г.