Слезы

Владислав Калашников
Как много фальши,как много лжи,
Мы в них окутаны,до глубины души
И уже не верим близким,
Как много натерпевшись в жизни

Уже не важно сколько лет,
За спиной,мы прожить успели
Нас предать давно хотели,
Изнутри пронзая молодую плоть.

Мы искалеченные люди,
Одинокие,потеряв смысл жить
От слез текущих по холодному лицу.
Мы виноваты сами..