У меня милёнок был

Анатолий Иванович Загрядский
У меня милёнок есть
Умный и фартовый,
Капитал не перечесть
И в любови клёвый.

Мне с милёнком по весне
Погулять не стыдно,
Пусть девчонкам на селе
Будет всем завидно.


Мне с милёночком пройти
По ночи отрада,
Хулиганы не страшны,
Темень и ограда.

Мне с милёнком по полям
Погулять охота,
Зажигается он там
С полуоборота.


Мне с милёночком пройти
По селу не страшно,
Всех отлупит по пути
Милый в рукопашной.

У милёнка кулаки
Очень уж большие,
Расцветают синяки
Будь здоров какие!


У меня милёнок был,
Да к другой уехал
И про милую забыл,
Стало не до смеха.

У меня милёнок был,
Да дитя оставил
И любимую дебил
Брошенной ославил.

Выделите и слушайте:
https://www.realrocks.ru/songs/1354101