Выбор есть

Альфа Елена Калиганова
мы вернёмся в мир новый, лучший
белой птицей в лебяжьей стае.
red-haired

***
Кто вернется - легко и строго.
Птицей белой, как светлый лучик.
Кто-то звездной уйдет дорогой….
Потому, что так будет лучше.

Кто-то ласточкой возвратится.
Кто-то просто глупой вороной.
Кто-то вспыхнет янтарной зарницей.
Станет пылью седой, невесомой.

Выбор есть. Он у каждого, верьте.
Только Время, в себя вбирая…

Ничего не останется.
Ветер, тихим шорохом в прятки играя,

Пробежится, пройдет по сусекам,
Оставляя векам только эхо.