Drug called Cash

Сэмюэл Криг
НАРКОТИК ПОД НАЗВАНИЕМ CASH                Samuel Krig


Нет, я не становлюсь параноиком после всех этих женщин в мехах
Каждая из этих дам хочет денег, чтобы в них утопить свой страх.
Я cконцентрирован на работе, я надеваю рано утром Mish Mash.
Знаешь, это чувство, оно словно наркотик, наркотик под названием cash.

Один съехавший рок-н-ролльщик пытался чем-то нас удивить.
Он как белый ящик, отправленный в Польшу, о котором пора забыть.
Апартаменты золотых арлекинов, слёзы поддатых Пьеро.
Напряженные лица сетевых кретинов, сумасшедшие толпы в метро.
Я сконцентрирован на работе, я надеваю рано утром Mish Mash.
Знаешь, это чувство, оно словно наркотик, наркотик под названием cash.
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Ho oh hey
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Ho oh hey!

Мутные воды Нила, бешеный шейкер рублей…
Одна крестьянка вчера меня спросила: Сколько стоит вход в мавзолей?
Мы далеки от их разговоров и размышлений о дешевой жратве,
От всех этих сходок, наворотов, раздоров – что искать в той гнилой ботве.
Я сконцентрирован на работе, я надеваю рано утром Mish Mash.
Знаешь, это чувство словно наркотик, наркотик под названием cash.
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Cash! Ho oh hey!
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Cash! Ho oh hey!

Нет, я не становлюсь алкоголиком после всех этих женщин в бегах
Каждая ищет банкомат в виде мужа с какой-нибудь хренью в мозгах.
Наплевать на их нормы морали, на счета шизанутых детей
Наплевать на то, что они давно потеряли в суете меркантильных страстей.

Дни сменяют друг друга почти как в кино, снова нужно куда-то идти
По большому счёту, не всё ли равно чем закончатся их пути.
Я сконцентрирован на работе, я надеваю рано утром Mish Mash.
Знаешь, это чувство, оно словно наркотик, наркотик под названием cash.
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Cash! Ho oh hey
Cash! Cash! Cash! Na na na nanana
Cash! Cash! Cash! Ho oh hey












                6 июня 2015 г.