Я научилась - Не любить

Тимофеева Наталья Анатольевна
Вот это жизнь моя настала -
- Я научилась - Не любить !
Так здорово сейчас мне стало ,
Что можно чай спокойно пить .

Желудок мой, он тоже радый ,
И может все переварить .
Наголодался , добрый малый,
Любовь его хотела погубить.

Теперь и настроение другое,
Оно не плачет , не скулит ,
Как пес заброшенный в неволе,
Искал,где мог хозяина забыть.

И вот теперь,когда забылись,
Переживанья и тоска ,
Веселой искоркой светились,
И в зеркалах мои глаза.

А те,кого любила в жизни,
Переступила, как этап,
Для новых дел и свежих мыслей,
Любить учусь теперь себя.