Экс. на Кем рождён сепаратизм? В. Голубицкая

Валентинка Павлова
Экспромт на «Кем рождён сепаратизм?» (Валентина Голубицкая)

http://www.stihi.ru/2015/07/05/9613

"Не нужна ему гнилая власть.
ВЫ
СЕПАРАТИЗМ-ТО
ПОРОДИЛИ!"
.......................................

Не доходит это всё до них, -
Слишком много лжи нагородили...
Горе и войну, и смерть, и кровь
Своего народа породили...

Развязать теперь гордиев узел,
Трудно, но они и не берутся...
Беды, - Украина проживает, -
Несомненно, - "боком" отзовутся...

06.07.2015