Хотел сказать...

Алексей Стульников
Вам умное хотел сказать.
Но что-то вновь не получилось.
Меня к тому не обязать.
Сегодня умное не снилось.
А потому и от того
Про умное пишите сами.
Пусть я не ведаю сего
И пребываю с дураками.
Мне с дураками веселей.
Мне с ними несколько отрадней.
Они не выглядят умней,
А веселятся безпощадней.
Я умное хотел сказать...
Наверное, скажу потом.
Но, чтоб "горшок" не обнимать,
Не пейте пиво с молоком.