Мне так хочется подержать твои пальцы в своих ладо

Григорий Буртаев
Мне так хочется подержать
твои пальцы в своих ладонях,
познакомиться, поиграть,
и дыхание слушать, в стоне.

Ощутить этот пульс, до ногтей,
эту дрожь, этот пот волнения...
Так, наверное, встречают гостей,
на исходе дня воскресения.

И диван недолго зевал,
то лежали, а то сидели...
И диван, как обычно, устал,
а тела оживлённо пели.

Бег ночной, сердец благодать!
Тихо б пальцы твои ласкать..
И дыхание слушать, в стоне.
И вдвоём пить лекарство любви,
от сердечной боли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 20.2013 0032 - Июль.05.2015.2005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070601249
http://www.stihi.ru/2015/07/06/1249