Ведь это же нарцисс!

Галина Сунвор
  - Ах, как же пахнет жёлтенький цветочек!
  Ой, вспомнила! Ведь это же нарцисс!
  Мне моя мама про него рассказывала,
  Но я забыла – честно признаюсь!

  Могу сказать, что очень он красивый.
  А запах ... что кружится голова!
  Как венчик он! Ещё корона!
  Такой цветочек не забуду никогда!


    Моя искренняя благодарность не известному мне, художнику.