Пятьдесят оттенков

Светлана Югай
Пятьдесят
Оттенков серого садизма.
Откровенно, эпатажно,
эротично.
Ни любви, ни обязательств -
так привычна...
Это новая мораль
идиотизма?!

Пятьдесят
Оттенков чувственных изгибов,
Под вуалью тайн
невидим корень зла.
Не осудим, широко
раскрыв глаза
И возможно даже
выдохнем "спасибо"

Пятьдесят
Оттенков странных идеалов.
Но куда они в итоге
заведут,
Развенчав весь мир
за несколько минут?
Что останется потом
на пьедестале?!

06.07.2015.