Titanicus Imperialis - WarHammer 40000

Павел Розенков
Дух машины снова свободен,
Залпы орудий затмят небеса!
Склонись, смертный, я БОГОПОДОБЕН!
От моей поступи стонет земля!
Империум, жди, я, ДЕТЯ ОМНИССИИ,
Погибель несу твоим жалким врагам!
Само воплощенье стального мессии -
Великий и грозный ИМПЕРСКИЙ ТИТАН!
Мои руки адский огонь изрыгают!
Щиты мои крепче любых крепостей!
Мои плечи небесную твердь подпирают!
Мне снегом под ноги хруст вражьих костей!
Я мощь и неистовство МАШИННОГО БОГА!
Я БОГ-ИМПЕРАТОР в сиянье брони!
Уважай и страшись меня, жалкий убогий,
Ничто не в силах преградить мне пути!
10.11.14\18:59