Нет балконов для коней!

Юрий Хоршунов
На балконе,на балконе,
Ходят люди,а не кони.
Все балконы для людей,
Нет балконов для коней.

Даже дети это знают,
Книжки смотрят и читают.
На балконах нет коней,
На лугах им веселей!
      ***