648. Небесные Маски-Шоу

Геннадий Кагановский
В облаках плутает Лунный Оковалок.
Музыку Молчания
лихорадит Бал-Маскарад.
В Маске Одиночества, крайнего Отчаянья –
Терпкий Аромат Фиалок.
Он здесь не востребован. Он жалок.
Над ним куражиться открыто рад
некий Яд:
Молчание Ягнят...

Ночь 05-06 июля 2015.