2-05-21. Логау. Сомнительное целомудрие

Иосиф Клейман
По виду – честная жена, мешок стыда – под кожей;
Порою похоть не видна за святостью расхожей.

с немецкого,  02.07.2015




Friedrich von Logau, Zweiffelhaffte Keuschheit

Ein Bieder-Weib im Angesicht, ein Schandsack in der Haut
Ist manche; geiles liegt bedeckt und fromes wird geschaut.